Занимаемая должность: Педагог – психолог
Уровень образования: Высшее
Общий стаж работы: с 2014 года
Стаж работы по специальности: с 2014 года
Контакты:
E-mail: karina.alekseevna@yandex.ru
Кирякова Карина Алексеевна
Наименование оконченного учебного заведения:
ГБОУ ВПО Московский городской психолого – педагогический университет (МГППУ)
Наименование направления подготовки и (или) специальности:
Психолог, преподаватель психологии
Преподаваемые дисциплины:
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии):
- Профессиональная переподготовка по клинической психологии (присвоенная квалификация – клинический психолог) (Учебное заведение: ГБОУ ВПО Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова 13.10.2014 – 06.07.2015 г.)
Награды и почетные звания:
O себе:
Профессиональные достижения
Участие в семинаре ГБУ ГППЦ ДОгМ с докладом «Развитие коммуникативных навыков у подростков посредством киноискусства»
Участник семинара «Фольклор как средство профилактики девиантного поведения и психоэмоциональной коррекции в условиях урбанизации» (объем 3 акад. часа, 10 марта 2015, Москва) (Сертификат).
Участник международной конференции «Актуальные проблемы юридической психологии. Потерпевшие и свидетели: от научных исследований к эффективной практике» (24 – 27 июня 2014, Санкт-Петербург) (Сертификат).
Победитель конкурса практических работ в области профилактики, сопровождения и реабилитации детей и подростков с девиантным поведением, проведенным в 2013 году на факультете Юридической психологии ГБОУ ВПО МГППУ (Диплом конкурса).
Специализируюсь на работе с подростками, склонными к девиантному поведению, и их родителями.
Осуществляю психологическую диагностику (в т.ч. патопсихологическую, профориентационную), коррекционно – развивающую, развивающую деятельность (индивидуальную и групповую), психологическое просвещение (в т.ч. по вопросам обучения и воспитания для родителей, педагогических работников), психологическое консультирование детей, подростков и их родителей (эмоциональная и поведенческая сферы).