В Городском психолого-педагогическом центре подошла к концу Неделя математики

Как по-настоящему заразиться оптимизмом, зарядиться энергией и пополнить копилку знаний? Лучший путь – принять участие в Неделе математики в Городском психолого-педагогическом центре.

Игры, викторины, шуточные математические задачи, каверзные вопросы и головоломки на развитие логического и пространственно-временного мышления предложили на тематической неделе специалисты ГППЦ ребятам, посещающим территориальные отделения центра. Юным участникам пригодилось всё: быстрота реакции, навыки устного счёта, умение работать в команде, внимание и смекалка.

А для родителей в рамках родительских гостиных прошли познавательные обсуждения о том, какие нестандартные методы можно использовать, чтобы занятия и в домашних условиях проходили увлекательно и необычно и были полезны.

«Веселые, динамичные и познавательные тематические недели в нашем Центре – это хорошая традиция, — отметила старший методист Мария Богданова. – Они позволяют ребятам научиться самому разному: не бояться ошибаться, проявлять инициативу, формулировать свою позицию и отстаивать ее, если необходимо. Понять, что у многих жизненных задач есть не одно решение и важно видеть возможности, которые у тебя есть».

Более 900 специалистов Центра в шаговой доступности трудятся над тем, чтобы в полной мере раскрыть потенциал каждого маленького москвича. Найдите удобное для вас отделение Центра.

Приходите!