2 апреля — Всемирный день распространения информации о проблеме аутизма

В большинстве стран мира проходят мероприятия, призванные рассказать как можно большему числу людей об аутизме и связанных с ним сложностях.

Москва много лет не остается в стороне, а в этом году Городской психолого-педагогический центр выступает соорганизатором крупнейшего всероссийского инклюзивного фестиваля “Люди как люди”. В рамках фестиваля множество специалистов, экспертов и организаций делятся опытом, проводят развлекательные и обучающие мероприятия, рассказывают о различных аспектах жизни людей с аутизмом и путях помощи им.

У ГППЦ накоплен большой опыт работы с детьми и подростками с РАС, мы регулярно делимся информацией о технологиях и методах, которые используем для развития жизненно важных навыков и создания положительного опыта социализации.

Узнать поподробнее о ближайших событиях и присоединиться к ним можно при помощи нашего сервиса “Точка входа” — https://go.gppc.ru/

Хотите узнать больше? Полезная и актуальная информация об аутизме представлена на страницах партнёров Центра — фондов “Выход” и “Обнаженные сердца”.

outfund.ru
nakedheart.org