«Золотые москвичи»: участники проекта «Московское долголетие» в Городском психолого-педагогическом центре стали победителями и призерами городского фестиваля творчества

Призовые места в двух номинациях и дипломы лауреатов Городского фестиваля творчества участников проекта «Московское долголетие «Дороги, которые мы выбираем» завоевали работы москвичей «золотого возраста», занимающихся в творческих объединениях Городского психолого-педагогического центра.

На первом этапе были представлены 63 работы по 4 номинациям: живопись, графика, декоративно-прикладные, плоскостные и объемные работы, из которых на второй городской этап прошло 26 работ. 6 недель ожидания и вот он долгожданный результат: победители и лауреаты конкурсного мероприятия «Изобразительное и декоративно-прикладное творчество».

2 место в номинации «Графика» заняла Волобуева Наталья Владимировна, рисунок, выполненный карандашом, с акварельной заливкой «Взгляни на розу, как на ней сияет роса при свете утренней зари» (педагог Васильева Светлана Геннадьевна).

3 Место в номинации «Куклы и игрушки» заняла Куровская Галина Гавриловна, работа в технике шитье (интерьерная текстильная кукла) Кукла «Зимняя» (педагог Котвицкая Оксана Борисовна).

Лауреатами фестиваля стали Халай Наталья Васильевна, создавшая декоративную подушку (витражная техника лоскутного шитья) и Захарова Юлия Михайловна, автор накидки на шезлонг (в технике пэчворк, лоскутное шитье) с работами из серии «Солнечный мир», выполненными под руководством педагога Цыганковой Татьяны Владимировны. А также Пуляева Лариса Николаевна, с работой «Волшебный ларец» в технике пейп-арт (педагоги Алехина Юлия Геннадьевна, Скворцова Екатерина Александровна)

Поздравляем учеников и педагогов!

Городской фестиваль творчества участников проекта «Московское долголетие «Дороги, которые мы выбираем» – это творческое и интеллектуальное пространство для общения, самореализации, обмена опытом, удовлетворения индивидуальных культурных интересов участников проекта «Московское долголетие», занимающихся в творческих объединениях города Москвы.