Лето – пора каникул, отдыха и экспериментов! Когда, как не на каникулах, можно свободно проявить свои таланты? Ребятам, участникам летнего лагеря «Открытый город» повезло. Ведущие летнего лагеря территориального отделения «Останкинское», учителя-логопеды Ася Кулешова и Вика Никифорова вместе с педагогами-психологами Натальей Юдиной, Марией Крупкиной, Анастасией Нечаевой, Татьяной Старовой и Светланой Ведрашко организовали насыщенное, полное вариативности пространство для самовыражения. Юные креативщики – на старт!

Для творческих личностей открыты мастерские танцев, аппликации, лепки, оригами и рисования. Для любителей ЗОЖ – спортивный квест и подвижные игры. Для фанатов космоса – тематические рабочие станции. А сколько открытий поджидает ребят! Ведь импровизированная лаборатория готова принять юных лаборантов и научить правильно, безопасно ставить первые научные опыты и работать с роботами. И, конечно, запечатлеть свой летный опыт, создав мультфильм на настоящей мультстудии.

Наука, техника, экспериментирование, а также искусство – во всем стоит попробовать себя и найти свое направление. И даже не одно. В конце концов, кто сказал, что век ученых-энциклопедистов окончен? Быть может, он только-только начинается.