«Много ученых, а много ли смышленых?»: интерактивная игра прошла в ТО «Северное» в рамках городского проекта «Субботы московского школьника»

30 марта 2019 года в территориальном отделении «Северное» специалисты проектной группы «Канистерапия» провели познавательно-развлекательную интерактивную деловую игру «Много ученых, а много ли смышленых». Это одна из встреч цикла «Форсайт профессионального успеха» в рамках городского проекта «Субботы московского школьника».

Организаторов субботнего мероприятия вдохновила известная телеигра «Форт Боярд».  Деловая игра состояла из шести творческих заданий, для выполнения которых от юных участников потребовалось умение договариваться, слышать и слушать друг друга, творчески мыслить и находить решение в ситуации неопределенности.

На протяжении всей игры ребят сопровождали верные четвероногие друзья – собаки, они участвовали в заданиях, оценивали правильность ответов, охраняли ключи с подсказками и помогали детям достигнуть успеха в конце игрового путешествия.