Творческому коллективу ГППЦ вручили 7 дипломов на престижном фестивале

13 мая во Дворце на Воробьевых горах подвели итоги Фестиваля детского и юношеского творчества «1+1». Здесь прошел гала-концерт и награждение победителей.

Поиск талантов, развитие способностей одаренных детей и молодежи, а также оказание психологической и социальной поддержки юным москвичам с ограниченными возможностями здоровья — таковы цели фестиваля, организованного Департаментом образования города Москвы. Возраст самых юных его участников — три года, а самых старших — 20 лет.

С ноября 2015 года по март 2016 года творческие коллективы образовательных организаций столицы работали над концертными программами. Чтобы принять участие в фестивале, надо было подготовить анонс, афишу, костюмы, декорации и снять видеосюжет.

При помощи открытого интернет-голосования и экспертных оценок авторитетного жюри, в состав которого вошли деятели культуры и искусства, педагоги и психологи, были определены самые яркие номера фестиваля.

В этот вечер героем праздника стал творческий коллектив Городского психолого-педагогического центра. Семь раз его представители поднимались на сцену для награждения.

Так, по итогам интернет-голосования на приз зрительских симпатий в 5-ти фестивальных номинациях из 6-ти дипломы победителя вручены Городскому психолого-педагогическому центру. У нас лучшие костюмы, афиша, декорации, трейлер и концертная программа.

Также в нашей копилке 2 диплома лауреата III степени в номинациях «Лучшие эскизы костюмов» и «Лучшая концертная программа».

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ЖЕЛАЕМ НЕ ОПУСКАТЬ ТАК ВЫСОКО ПОДНЯТУЮ ПЛАНКУ!