Приглашаем на занятия по системе Монтессори!

Развитие навыков практической жизни, мелкой моторики и освоения причинно-следственных связей, а также сенсорное и музыкальное развитие, изобразительная деятельность и развитие речи – все это ждет малышей на занятиях по системе Монтессори!

Основной принцип системы воспитания, предложенной итальянским педагогом Марией Монтессори, заключается в самостоятельности ребёнка, предоставлении ему свободы в установленных границах, в его естественном психологическом, физическом и социальном развитии.

Специалисты нашего Центра подготовили развивающую среду, в которой дети будут самостоятельно развиваться по тому пути, который заложен в них самих. В каждом ребенке, говорила Монтессори, есть свой путь развития, и мы должны ему только способствовать. Одно из преимуществ педагогической системы Монтессори заключается в индивидуальном подходе к каждому ребенку.

Занятия проводятся в территориальных отделениях: «Переделкино», «Жулебино», «Зябликово», «Чертаново», «Останкинское», «Северное Измайлово», «Тимирязевское», «Крылатское», «Бабушкинское», «Хамовники».

Мы ждем вас и вашего малыша в нашем Центре! Наши двери открыты для вас!