В территориальных отделениях Центра малыши отметили 8 марта

В преддверии празднования Международного женского дня в территориальных отделениях Центра прошли познавательно-развлекательные программы «8 Марта – мамин праздник»!

Праздничные утренники прошли в территориальном отделении «Северное»: юные воспитанники подготовили для гостей замечательные музыкальные и танцевальные номера, а также сами приняли участие в весёлых играх и забавах с любимыми сказочными героями.

В территориальном отделении «Бабушкинское» ребята мастерили «Открытку для мамы» и букет для любимой бабушки.  В творческих мастерских прошла выставка детских работ «Портрет моей мамы» и мастер-класс «Букет для мамы». Много положительных эмоций вызвала спортивная эстафета на воде «А ну-ка, девочки! А ну-ка, мальчики!».

В территориальном отделении «Зеленоградское» прошли тематические занятия, приуроченные к замечательному празднику весны. Педагоги-психологи Петроченко М.А., Байдык О.А., Бердиева И.В., Репкина Н.А., учитель-дефектолог Толстошева Д.А. и учитель-логопед Прохорова О.В. в рамках тематических занятий познакомили детей с первыми признаками весны, и подготовили творческие работы для мам и бабушек. В группе кратковременного пребывания прошла постановка сказки К.И. Чуковского «Муха-Цокотуха». Сценарий был адаптирован специально для тематики Международного женского дня: в представлении все роли ребята исполняли самостоятельно, зрителями стали родители воспитанников и педагоги центра.

Традиционно не обошлось без подарков и в территориальном отделении «Южное Бутово», где прошел особый мастер-класс: ребята приготовили сюрпризы милым мамам и бабушкам. Подарки были уникальны и поражали своей оригинальностью, красочностью.​

В территориальном отделении «Митино» состоялось мероприятие «Поздравляем с женским днем». Мероприятие прошло в теплой душевной обстановке. Дети поздравили мам подарками, сделанными своими руками, и приняли участие в играх в парах со своими родителями.

Праздник, несомненно, принес в жизнь малышей и взрослых атмосферу весенней радости и счастья. И дети, и гости мероприятий получили море хорошего настроения, а детские улыбки радовали мам и бабушек!