Известен победитель Московского городского профессионального конкурса педагогического мастерства «Педагог года Москвы-2018» в номинации «Педагог-психолог года»

В Городском психолого-педагогическом центре завершился финальный этап Московского городского профессионального конкурса педагогического мастерства и общественного признания «Педагог года Москвы-2018» в номинации «Педагог-психолог года»!

Завершающим конкурсным испытанием стала открытая дискуссия на тему «Какой психолог нужен современной школе?» Финалисты высказали свое мнение по целому ряду актуальных вопросов: какими профессиональными и личностными качествами должен обладать психолог, каковы критерии эффективности его работы, какие направления должен курировать психолог в условиях инклюзивного класса?

Победителем стала Екатерина Коконцева, педагог-психолог Школы №152 Северного административного округа столицы. Она выразила благодарность организаторам конкурса: «Спасибо за то, что такой конкурс есть. Он позволил нам узнать многое о себе, о том, что мы можем сделать для школы и для системы московского образования».

Также награды были вручены финалистам конкурса за лучший видеоролик «Просто о сложном» и за лучшее эссе «Психолог: профессия или признание?».