С 24 сентября 2018 года открываются курсы повышения квалификации по дополнительным профессиональным программам

С 24 сентября 2018 года открываются курсы повышения квалификации по дополнительным профессиональным программам:

  1. Специалист службы примирения в общеобразовательной организации (72ч.).
  2. Особенности психолого-педагогического сопровождения детей с ограниченными возможностями здоровья в условиях общеобразовательной организации (72ч., 36ч.).
  3. Реализация коррекционно-развивающих технологий сопровождения обучающихся с ОВЗ в условиях реализации ФГОС ОВЗ (72ч.).
  4. Технологии сопровождения детей с ОВЗ в условиях реализации ФГОС ОВЗ (72ч.).
  5. Тьюторское сопровождение обучающихся с расстройствами аутистического спектра в условиях образовательной организации (72ч.).
  6. Нейропсихологические технологии в преодолении трудностей обучения и развития детей старшего дошкольного и младшего школьного возраста (72ч.).
  7. Технологии адаптации образовательного процесса для обучающихся с задержкой психического развития в условиях ФГОС ОВЗ (36ч.).
  8. Технологии адаптации образовательного процесса для обучающихся с тяжелыми нарушениями речи в условиях ФГОС ОВЗ (36ч.).
  9. Технологии адаптации образовательного процесса для обучающихся с легкой умственной отсталостью (интеллектуальными нарушениями) в условиях ФГОС ОВЗ (36ч.).
  10. Технологии адаптации образовательного процесса для обучающихся с расстройствами аутистического спектра в условиях ФГОС ОВЗ (36ч.).
  11. Содержательные аспекты деятельности учителя начальных классов, тьютора в условиях реализации ФГОС ОВЗ (72ч.).

Более подробно с программами можно ознакомиться по ссылке.

Контактные данные:

Кривцов Леонид Юрьевич / Манахова Елизавета Александровна
8 499 172 10 13