Москвичи стали «мобильнее» благодаря проекту «Московское долголетие»

В течение полугода участники проекта «Московское долголетие» посещали занятия курса «Мобильные устройства» в Городском психолого-педагогическом центре.

Радость новых открытий на просторах Интернета, азы информационной безопасности, обмен опытом и первые шаги в покорении IT-пространства современного мегаполиса – все то, через что прошли за это время москвичи старшего возраста под руководством педагогов Центра.

«Каждый из наших слушателей установил свой собственный IT-рекорд, — отмечает Евдокия Черенкова, педагог-психолог Городского психолого-педагогического центра. – Кто-то впервые сделал селфи, а кто-то отправил свое первое сообщение в мессенджере. В любом случае все наши ученики стали в прямом смысле слова «мобильнее»: их активная жизненная позиция и позитивный настрой теперь надежно подкреплены уверенным владением современными средствами связи».

Мир новых возможностей теперь доступен каждому. А мобильный телефон для москвичей серебряного возраста – хороший помощник, позволяющий оперативно получать информацию, общаться с друзьями, чувствовать себя в безопасности.

Встречаемся в проекте «Московское долголетие»!