Театр кошек Юрия Куклачева откроет двери столичным школьникам, посещающим мероприятия городского проекта «Московская смена»

Летняя образовательная смена — программа активного отдыха в условиях города для школьников Москвы. Городской психолого-педагогический центр

в рамках совместного проекта с Театром кошек Юрия Куклачева предоставил уникальную возможность ребятам посетить красочные спектакли, где главными действующими лицами являются кошки.

Представление не ограничивается показом только лишь акробатических кошачьих трюков – оно воспитывает в детях любовь к животным, толерантность, чувство ответственности за окружающий мир.

«Интересно увидеть, что могут кошки. Теперь я тоже хочу, чтобы у меня появился такой друг», — отмечает Ваня, юный зритель спектакля. «Позитивно, весело и очень познавательно», — подтверждают его родители.

Во время антракта есть возможность пообщаться с Юрием Куклачевым, а также посетить тематическую экспозицию музея кошек, где собраны не только самые разные экспонаты, но и для живых кошачьих артистов создан целый хрустальный дворец. Удивление, восхищение, радость – исключительно положительные эмоции испытывают ребята на спектаклях Театра кошек, а еще учатся доброте и сопереживанию, которые, несомненно, пригодятся им в жизни.