Ключевые компетенции XXI века появятся в арсенале воспитателя года Москвы благодаря участию в VI Всероссийском тренинг-лагере Общероссийского Профсоюза образования

Конкурс «Педагог года Москвы-2019» завершен, победители названы. А что же дальше? Юлия Якубович – воспитатель московской Школы №1357, победитель Конкурса – покоряет новые профессиональные вершины: участвует в образовательной программе «4К или профессиональный конструктор».

Научить чему-либо может лишь тот, кто сам хорошо владеет тем, чему учит. А это значит, что компетенции будущего должны быть в руках у современного воспитателя. Новые образовательные технологии и форматы, профессиональное взаимодействие с коллегами, интересные личностные задачи, решение которых обеспечивает эффективность процесса воспитания, – все это объединило педагогов всех уровней образования, профсоюзных активистов в Школе тренеров в 2019 году.

«Очень позитивная, дружелюбная обстановка, – отметила Юлия Якубович, победитель Конкурса профессионального мастерства и общественного признания «Педагог года Москвы-2019» в номинации «Воспитатель года». –  Много полезного попадет в мою личную и профессиональную копилку. Участники тренинга вернутся в свои образовательные организации полные сил и энергии работать над новыми результатами».